您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉

甘肃十一选五今天预测号码: 自治區教育招生考試中心發出倡議: 高考三天 綠色出行

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-06-05 08:11       
字體:[| ]     分享到

甘肃十一选五任五最大遗漏号码 www.ugbwb.com 2019年普通高考將于6月7、8、9日舉行,我區19多萬名考生將分赴180個考點參加考試。隨著我區各地機動車保有量的逐年增多,加之各地時有道路施工,車輛擁堵屢見不鮮。高考期間,陪考家長齊赴考點,更進一步增加了交通壓力。為此,自治區教育招生考試中心日前發出倡議:高考三天,綠色出行。

高考期間,號召廣大車主盡量綠色出行,建議大家選擇步行、騎車或乘坐公共交通工具等方式。確需駕車的,請盡量繞開考點,避開考生赴考和離考時段。駕車送考生的家長,請您在送完考生后,務必及時將車輛駛離考點入口區域。

需要避開時段為:8∶00—9∶00,11∶30—12∶30,14∶00—15∶00,17∶00—18∶00。各位車主在駕車經過考點周邊時,請減速慢行、不要鳴笛、不要在考點及周邊道路占道停車。若遇著急趕考的考生,請您伸出援手幫助考生盡快抵達考點。高考期間各地交警將在考點周邊疏導交通,請車主自覺按照指示行駛。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號