您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

甘肃十一选五中奖秘密: 呼和浩特地铁1号线进行初期运营前综合应急演练

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-12-25 08:50       
字体:[| ]     分享到

甘肃十一选五任五最大遗漏号码 www.ugbwb.com 日前,自治区反恐办、市反恐办、市交通运输局、市应急管理局、市轨道交通公司及地铁运营公司共同组织了呼和浩特地铁1号线初期运营前综合应急演练。现场分为医疗救护组、现场保障组、治安防爆组、安检处置组等10个小组进行演练。

本次演练,以地铁1号线后不塔气站突发暴力恐怖袭击事件、站厅爆炸起火为模拟场景,从启动方案到现场处置进行了全过程演练。演练达到了综合应急演练预期效果,检验了员工的培训成果、对应急处置流程的熟练程度及应对能力和整体协调能力,提升了员工的安全意识和处置突发事件能力,在“实战”中加强了运营单位与各相关部门的联动协作力。

市机铁办、市地铁公安分局、市消防救援支队等15个单位、200余人参与演练。