您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>部門動態

体彩甘肃十一选五预测号码推荐: 呼和浩特市回民區市場監督管理局開展掃黑除惡大型宣傳活動

來源:市場監督管理局   發布日期: 2019-06-04 15:15       
字體:[| ]     分享到

甘肃十一选五任五最大遗漏号码 www.ugbwb.com 為全力推進掃黑除惡專項斗爭向縱深開展,營造濃厚的輿論宣傳氛圍,提高廣大商戶、群眾對掃黑除惡工作的知曉率和參與率。6月2日上午,呼和浩特市回民區市場監督管理局在王府井奧萊門前廣場開展了以“掃除黑惡勢力 建設平安首府”為主題的大型宣傳活動。

活動現場,通過大型LED屏、懸掛條幅、發放宣傳資料等方式,向廣大經營者、群眾宣傳掃黑除惡重大意義、黑惡勢力范疇、危害性,介紹回民區市場監督管理局目前掃黑除惡工作的安排部署,向商場、市場和商鋪經營者講解掃黑除惡專項斗爭的相關政策、法律法規,引導廣大經營者和群眾自覺抵制涉黑涉惡和強買強賣行為,堅決掃除欺行霸市等黑惡現象。同時,公布舉報方式,鼓勵引導廣大經營戶、群眾遵守法律法規,積極踴躍揭發檢舉涉黑涉惡的黑惡勢力等違法犯罪線索,努力營造人人參與掃黑除惡、共同弘揚社會正氣的濃厚氛圍。

現場共發放《掃黑除惡宣傳冊》《致廣大經營者一封信》《消費者權益?;しā貳斗床徽本赫ā貳妒稱釩踩ā返刃牧?000余份,受理群眾咨詢200余人次,增強了廣大經營者和群眾掃除一切黑惡勢力的決心,共筑和諧、公平和文明的市場經營環境,受到了過往群眾的一致好評。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號