您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

甘肃十一选五遗漏号码图: 和林縣舉行2019年“安全生產月”活動啟動儀式

來源:和林格爾縣人民政府   發布日期: 2019-06-04 15:00       
字體:[| ]     分享到

甘肃十一选五任五最大遗漏号码 www.ugbwb.com 5月31日上午,和林縣2019年“安全生產月”活動啟動儀式在蒙牛三廠舉行。和林縣委常委、常務副縣長、縣安委會副主任張林林,縣人大常委會副主任高建英,縣政協副主席張美河出席啟動儀式。縣安委會各成員單位、駐縣企業負責人及應急管理局全體干部參加啟動儀式。
  儀式上,和林縣應急管理局負責人宣讀了《關于開展2019年“安全生產月”活動的通知》,縣交通運輸局、巧什營鎮及企業代表分別做了表態發言。參加活動的全體同志進行了安全生產宣誓,并就安全承諾簽名。
  張林林指出,今年6月是全國第十八個“安全生產月”,本次活動以危險化學品安全為重點,以“防風險、除隱患、遏事故”為主題,圍繞防范化解重大風險、及時消除安全隱患、有效遏制生產安全事故和突出重點行業領域問題整改為內容,集中開展一系列貼近實際、貼近生活、貼近公眾的安全生產宣傳教育活動,促進全縣安全生產水平提升和安全生產形勢持續穩定向好。
  張林林要求,一是要高度重視,解決好思想認識的問題。通過開展“安全生產月”活動,引導全社會深刻認識安全生產就是保生命、保健康、保幸福,大力營造安全生產人人有責、安全生產從我做起的良好氛圍,增強全社會安全意識,打牢全縣安全生產形勢持續穩定向好的思想基礎。二是要周密安排,解決好如何做的問題。各鄉鎮、經濟開發區、各部門要根據《通知》的要求,制定詳細具體的工作方案,通過懸掛橫幅標語、發放宣傳單等方式,努力擴大宣傳覆蓋面,掀起安全生產活動的熱潮,并以“安全生產月”活動為契機,全面推進安全生產隱患排查整治工作,打牢安全生產工作基礎。三是要強化責任,解決好落實的問題,各鄉鎮、經濟開發區、各部門、各企業要切實加強領導,細化工作措施,明確責任部門、責任人和完成時限,確保事有人辦、事有人干。各鄉鎮、經濟開發區和各部門要督促企業認真開展“安全生產月”活動,切實提高“安全生產月”的社會影響力,確?;疃〉檬凳翟讜詰某尚?。