您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

甘肃十一选五前三图解: 回民區召開掃黑除惡行動領導小組會議

來源:回民區人民政府   發布日期: 2019-06-05 10:17       
字體:[| ]     分享到

甘肃十一选五任五最大遗漏号码 www.ugbwb.com 微信圖片_20190605095702.jpg

6月4日上午,回民區召開掃黑除惡行動領導小組會議,對深入推進掃黑除惡工作進行再安排、再部署、再落實?;孛袂榧鍬砘劬鞒只嵋椴⒔不?,區掃黑除惡行動領導小組成員及相關部門負責人參加會議。

會議傳達了市掃黑除惡領導小組會議精神;聽取了區掃黑除惡工作情況的匯報并安排部署了下一步工作。

微信圖片_20190605095706.jpg

馬慧軍強調,一是認識到位,各成員單位要提高政治站位,認真學習習近平總書記關于掃黑除惡的講話和批示精神,深入貫徹落實中央和自治區、市委關于開展掃黑除惡的決策部署,充分認識掃黑除惡的必要性、艱巨性,進一步增強責任感和使命感;二是職責到位,各部門要狠抓工作落實,包聯領導要深入辦事處進行實地督查指導,推進掃黑除惡向縱深發展;三是宣傳到位,全區上下要開展多種形式的宣傳活動,豐富宣傳內容,營造濃厚的宣傳氛圍,真正做到家喻戶曉、人人皆知;四是要全力做好中央掃黑除惡督導配合、整改工作,要堅持實事求是,立行立改、邊督邊改,依法打擊和懲治各類違法犯罪行為,不斷增強人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。