您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

甘肃十一选五中奖秘密武器: 回民區森林公安局成功救助國家?;ざ錆祧?

來源:回民區人民政府   發布日期: 2019-06-05 10:19       
字體:[| ]     分享到

甘肃十一选五任五最大遗漏号码 www.ugbwb.com 6月4日,呼和浩特市回民區森林公安局接到報警稱,有人撿到一只像鷹一樣的鳥,懷疑是珍惜鳥類,請求予以救助。

民警趕到現場后了解到,熱心市民陳先生昨日下午5點多鐘在回民區海西路耀達檢測站院內發現這只飛不走的鳥,懷疑它可能生病或者受傷了,于是就撿了回來,今天及時報警聯系救助。經初步檢查辨認,該鳥為一只紅隼,系國家二級?;ざ?。沒有明顯外傷,但較為虛弱,無法正常飛翔。于是民警及時將其送往呼和浩特市大青山野生動物救護中心進行救治,待其各項體征指標正常,恢復飛翔能力后將其放歸自然。

救護中心工作人員介紹,此時正值隼科鳥類生長繁殖季節,近期由于氣候因素等影響,會經常接到此種鳥類的救助請求,森林公安機關也提醒廣大市民,如在身邊發現受傷受困的野生鳥類,請及時予以救助并通知當地森林公安部門,進而對其采取專業的救助措施。