您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

甘肃十一选五派奖查询: 玉泉區各街道開展“掃黑除惡”主題宣傳活動

來源:玉泉區人民政府   發布日期: 2019-06-05 10:31       
字體:[| ]     分享到

甘肃十一选五任五最大遗漏号码 www.ugbwb.com 為進一步提升群眾對掃黑除惡專項斗爭的知曉率和參與率,更好地營造強大工作聲勢和濃厚氛圍,玉泉區各街道辦事處多措并舉開展“掃黑除惡”主題宣傳活動。

興隆巷街道麗景社區積極開展掃黑除惡宣傳活動

為進一步提高轄區居民對掃黑除惡專項斗爭工作的認識,增強居民群眾參與掃黑除惡的決心和信心,63日,興隆巷街道麗景社區聯合玉泉區司法局組織社區工作人員與志愿者積極開展了掃黑除惡宣傳活動。

活動中,志愿者們通過向居民群眾發放掃黑除惡宣傳資料,講解掃黑除惡的舉報內容、舉報渠道及舉報揭發者的?;ご朧┑確絞?,號召廣大居民群眾踴躍檢舉揭發涉黑涉惡違法犯罪線索和證據,鼓勵群眾勇敢地維護自身利益,自覺參加到與黑惡勢力作斗爭的行動中來。通過此次活動,有效提高了群眾參與掃黑除惡專項斗爭的積極性和主動性,進一步增強了轄區群眾參與“掃黑除惡”的決心和信心,為構建平安和諧社區奠定了堅實基礎。

西菜園街道掃黑除惡宣傳活動

為進一步貫徹落實掃黑除惡專項斗爭工作要求,63日,西菜園街道組織各村居開展了形式多樣的掃黑除惡宣傳活動。

活動中,工作人員通過向群眾發放掃黑除惡專項斗爭宣傳手冊,講解黑惡勢力犯罪線索舉報方法,公布各舉報箱的具體位置等方式,向廣大居民群眾普及了掃黑除惡相關知識,有效提高了群眾對掃黑除惡專項斗爭工作的知曉率和參與率。本次活動,西菜園街道各村居共發放掃黑除惡宣傳手冊210份,向轄區300余名群眾宣講了掃黑除惡相關知識。

小召街道積極推進掃黑除惡專項斗爭宣傳工作

為充分動員街道各方積極參與掃黑除惡專項斗爭,彰顯堅決鏟除黑惡勢力的堅定決心,63日,小召街道進一步推進掃黑除惡專項斗爭宣傳工作。

活動中,小召街道發動街道社區干部職工,采取入社區入小區宣傳和制作宣傳展板等形式,向居民群眾發放掃黑除惡宣傳材料,詳細講解黑惡勢力對社會的危害性,為群眾解讀掃黑除惡的方針政策和重要意義,并向群眾公布線索舉報方式,鼓勵群眾積極向有關單位揭發、舉報各類涉黑、涉惡線索,引導群眾正確行使權利。本次活動,共制作宣傳展板40余塊,發放宣傳資料3000多份。

長和廊街道組織開展“掃黑除惡”主題宣傳活動

為進一步提高居民群眾對掃黑除惡專項斗爭工作的認識,增強轄區居民參與掃黑除惡的決心和信心,64日,長和廊街道與各社區聯合司法所、派出所、綜治辦、志愿者,采取多種方式開展了掃黑除惡專項斗爭宣傳工作。

大召社區在人流量較大的大召廣場開展掃黑除惡宣傳活動;觀音廟社區結合文化進社區,在國都小區開展了掃黑除惡、安全生產宣傳,并為小區居民送上了濃濃的端午節日祝福;塔西社區在富貴國際小區開展了宣傳活動;塔東社區以入戶發放《致居民的一封信》開展掃黑除惡宣傳。通過此次宣傳活動,為堅決打擊黑惡勢力囂張氣焰、確保專項斗爭取得成效,營造了濃厚的輿論氛圍。同時也使轄區居民群眾對黑惡勢力犯罪有了更全面的認識,進一步增強了居民群眾的法治意識和防范能力,收到了良好的社會效果。

石東路街道富麗社區開展掃黑除惡專項斗爭宣傳活動

64日,石東路街道富麗社區在居民小廣場開展了掃黑除惡專項斗爭宣傳活動。

活動中,工作人員向居民群眾發放了街道印發的《告居民一封信》及重拳出擊掃黑除惡宣傳冊,鼓勵廣大群眾積極揭發身邊涉黑惡勢力犯罪線索,動員廣大群眾積極參與,勇于行動,同涉黑涉惡犯罪活動作堅決的斗爭。

鄂爾多斯路街道華宇社區開展了“掃黑除惡”主題宣傳活動

為加強掃黑除惡專項斗爭的宣傳力度,確保掃黑除惡工作取得實效,64日,鄂爾多斯路街道華宇社區開展了“掃黑除惡”主題宣傳活動。

活動中,華宇社區工作人員分別走進富康小區沿街店面、居民院落、生物藥廠小區開展掃黑除惡專項斗爭宣傳工作?;疃殖?,工作人員通過發放掃黑除惡專項斗爭宣傳材料、設置咨詢臺等方式,向居民群眾詳細講解了掃黑除惡相關政策,介紹重點打擊黑惡勢力的違法行為,并鼓勵群眾積極舉報黑惡犯罪線索。本次活動,共出動人員12人,小區底商13戶,居民55戶,發放宣傳折頁252頁。