您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

甘肃十一选五开: 玉泉区各街道开展“扫黑除恶”主题宣传活动

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2019-06-05 10:31       
字体:[| ]     分享到

甘肃十一选五任五最大遗漏号码 www.ugbwb.com 为进一步提升群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,更好地营造强大工作声势和浓厚氛围,玉泉区各街道办事处多措并举开展“扫黑除恶”主题宣传活动。

兴隆巷街道丽景社区积极开展扫黑除恶宣传活动

为进一步提高辖区居民对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强居民群众参与扫黑除恶的决心和信心,63日,兴隆巷街道丽景社区联合玉泉区司法局组织社区工作人员与志愿者积极开展了扫黑除恶宣传活动。

活动中,志愿者们通过向居民群众发放扫黑除恶宣传资料,讲解扫黑除恶的举报内容、举报渠道及举报揭发者的?;ご胧┑确绞?,号召广大居民群众踊跃检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索和证据,鼓励群众勇敢地维护自身利益,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。通过此次活动,有效提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,进一步增强了辖区群众参与“扫黑除恶”的决心和信心,为构建平安和谐社区奠定了坚实基础。

西菜园街道扫黑除恶宣传活动

为进一步贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作要求,63日,西菜园街道组织各村居开展了形式多样的扫黑除恶宣传活动。

活动中,工作人员通过向群众发放扫黑除恶专项斗争宣传手册,讲解黑恶势力犯罪线索举报方法,公布各举报箱的具体位置等方式,向广大居民群众普及了扫黑除恶相关知识,有效提高了群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和参与率。本次活动,西菜园街道各村居共发放扫黑除恶宣传手册210份,向辖区300余名群众宣讲了扫黑除恶相关知识。

小召街道积极推进扫黑除恶专项斗争宣传工作

为充分动员街道各方积极参与扫黑除恶专项斗争,彰显坚决铲除黑恶势力的坚定决心,63日,小召街道进一步推进扫黑除恶专项斗争宣传工作。

活动中,小召街道发动街道社区干部职工,采取入社区入小区宣传和制作宣传展板等形式,向居民群众发放扫黑除恶宣传材料,详细讲解黑恶势力对社会的危害性,为群众解读扫黑除恶的方针政策和重要意义,并向群众公布线索举报方式,鼓励群众积极向有关单位揭发、举报各类涉黑、涉恶线索,引导群众正确行使权利。本次活动,共制作宣传展板40余块,发放宣传资料3000多份。

长和廊街道组织开展“扫黑除恶”主题宣传活动

为进一步提高居民群众对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强辖区居民参与扫黑除恶的决心和信心,64日,长和廊街道与各社区联合司法所、派出所、综治办、志愿者,采取多种方式开展了扫黑除恶专项斗争宣传工作。

大召社区在人流量较大的大召广场开展扫黑除恶宣传活动;观音庙社区结合文化进社区,在国都小区开展了扫黑除恶、安全生产宣传,并为小区居民送上了浓浓的端午节日祝福;塔西社区在富贵国际小区开展了宣传活动;塔东社区以入户发放《致居民的一封信》开展扫黑除恶宣传。通过此次宣传活动,为坚决打击黑恶势力嚣张气焰、确保专项斗争取得成效,营造了浓厚的舆论氛围。同时也使辖区居民群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了居民群众的法治意识和防范能力,收到了良好的社会效果。

石东路街道富丽社区开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

64日,石东路街道富丽社区在居民小广场开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动中,工作人员向居民群众发放了街道印发的《告居民一封信》及重拳出击扫黑除恶宣传册,鼓励广大群众积极揭发身边涉黑恶势力犯罪线索,动员广大群众积极参与,勇于行动,同涉黑涉恶犯罪活动作坚决的斗争。

鄂尔多斯路街道华宇社区开展了“扫黑除恶”主题宣传活动

为加强扫黑除恶专项斗争的宣传力度,确保扫黑除恶工作取得实效,64日,鄂尔多斯路街道华宇社区开展了“扫黑除恶”主题宣传活动。

活动中,华宇社区工作人员分别走进富康小区沿街店面、居民院落、生物药厂小区开展扫黑除恶专项斗争宣传工作?;疃殖?,工作人员通过发放扫黑除恶专项斗争宣传材料、设置咨询台等方式,向居民群众详细讲解了扫黑除恶相关政策,介绍重点打击黑恶势力的违法行为,并鼓励群众积极举报黑恶犯罪线索。本次活动,共出动人员12人,小区底商13户,居民55户,发放宣传折页252页。