您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

甘肃十一选五任: 托縣縣委組織部利用黨建直通車舉辦掃黑除惡專項斗爭鎮村干部專題培訓

來源:托克托縣人民政府   發布日期: 2019-06-05 10:33       
字體:[| ]     分享到

甘肃十一选五任五最大遗漏号码 www.ugbwb.com 6月3日,托克托縣委組織部舉辦了掃黑除惡專項斗爭鎮村干部專題培訓,培訓利用黨建直通車視頻系統覆蓋到全縣各鎮、河口管委會和120個行政村。組工干部、鎮干部、村“兩委”成員、駐村第一書記共1000余人參加了培訓。

培訓由中國人民公安大學研究生院李昂霖同志授課,李昂霖同志著有《掃黑除惡刑事政策與法律法規適用指南》一書,致力于有組織犯罪領域的研究。培訓圍繞掃黑除惡專項斗爭的重大意義、基本原則、目標任務等方面,對專項斗爭打擊的重點領域、黑惡勢力的表現形式、新型黑惡勢力犯罪的打擊與防范、宣傳發動的方式方法等內容進行了講解。

培訓主會場設在縣委組織部,各鎮、河口管委會和部分行政村設立30多個分會場。培訓充分發揮“北疆先鋒”黨建直通車快捷、高效的特點,解決了基層黨組織因路途遠、時間緊、工作忙導致的參會難問題,將掃黑除惡專項斗爭相關要求及時傳達到基層第一線。鎮村黨組織和基層黨員干部進一步提高了對掃黑除惡專項斗爭的認識,為繼續深入組織發動群眾,推進全縣掃黑除惡專項斗爭奠定了基礎。