您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

甘肃十一选五玩法说明: 玉泉區應急管理局對轄區內工貿行業開展安全生產大檢查

來源:玉泉區人民政府   發布日期: 2019-11-08 11:08       
字體:[| ]     分享到

甘肃十一选五任五最大遗漏号码 www.ugbwb.com 按照呼應急發《關于做好全市冶金等工貿行業安全生產大檢查工作的緊急通知》〔2019158號文件要求,玉泉區應急管理局立即組織對轄區內工貿行業開展安全生產大檢查工作。

117日,我局對裕隆工業園區內內蒙古精卓羊絨制品有限公司進行安全生產專項檢查。

執法人員對企業現場內的應急設施、壓力容器、安全設施、配電設施、消防設施等重點區域進行了全面檢查,并詳細查閱了企業安全檔案資料,包括企業有限空間管理、安全隱患排查、應急演練等的相關情況。執法人員對發現的安全隱患及問題下達了執法文書,并要求其限期落實整改。

同時執法人員要求企業在年終歲尾生產高峰期間要嚴防安全生產這根“紅線”,嚴格按照有關要求,落實各項安全管理措施,繼續全面深入排查治理安全隱患,將安全隱患消除在萌芽狀態,全力保障我區安全生產形勢平穩。