您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

体彩甘肃十一选五前三直绝招: 土左旗委人大工作会议召开

来源:土左旗人民政府   发布日期: 2019-12-25 09:37       
字体:[| ]     分享到

甘肃十一选五任五最大遗漏号码 www.ugbwb.com 12月24日上午,土左旗委人大工作会议在旗党政大楼会议中心召开,旗委书记成红亮,旗人大常委会主任常建军,旗政协主席荣院平,旗委副书记、宣传部部长云丽琴及旗四大班子在家领导和全旗副科级以上干部等参加了会议。

会议传达了市委人大工作会议精神,察素齐镇、敕勒川镇等部分乡镇党委书记、人大代表作了交流发言。

成红亮强调,要提高政治站位,把握正确方向,在地方人大设立40周年之际,习近平总书记专门作出重要指示,为新时代加强和改进人大工作指明了前进方向,提供了根本遵循,要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深刻领会科学内涵,不断推动人民代表大会制度在土左旗落地见效;要坚持党的领导,依法履职尽责,旗乡两级人大要把人大工作和各项工作紧密结合,主动作为,忠诚履职,确保各项决策全面贯彻落实;要强化监督职责,提高工作成效,旗乡两级人大要认真履行监督职能,切实做到敢于监督、善于监督,以有效监督促进各项工作落实;要发挥代表作用,强化主体意识,不断提升代表履职能力,要积极拓展代表履职平台,健全议案建设督办机制。

就加强人大及其常委会工作,常建军要求,要坚持党的领导,把握人大工作正确的政治方向,确保把党的领导贯彻到人大工作的各方面和全过程;要完善制度机制,健全履职保障体系,确保人大的各项工作都按照制度要求落到实处;要加强能力建设,优化人大常委会、专门委员会委员结构,解决好制约人大工作发展的突出问题,把联系代表、发挥代表作用的工作做得更细、更实,增强全旗人大工作的整体实效。