您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

甘肃十一选五前三直最大遗漏数据: 市督导组深入新城区开展社会心理服务体系建设试点工作督导调研

来源:新城区人民政府   发布日期: 2019-12-25 10:51       
字体:[| ]     分享到

甘肃十一选五任五最大遗漏号码 www.ugbwb.com 12月23日,呼和浩特市督导组对新城区社会心理服务体系建设试点工作进行督导调研。市委政法委副书记云成俊、市卫生健康委副主任张一帆等一行赴新城区调研社会心理服务工作开展情况。

督导组听取了新城区社会心理服务体系建设试点工作开展情况汇报,并与参加会议的相关部门负责同志进行讨论。大家畅所欲言,讨论在实际工作中遇到的问题和好的建议。督导组对新城区社会心理服务体系建设试点工作给予充分肯定。

随后,督导组一行深入成吉思汗大街街道矛盾纠纷多元化解服务中心、新城区落凤街小学和新城区社区矫正中心,实地查看社会心理服务体系建设试点工作。在成吉思汗大街街道矛盾纠纷多元化解服务中心,督导组与心理咨询室专职心理老师进行交谈,了解心理咨询室的日??骨榭?。

在新城区落凤街小学,督导组详细询问了心理健康教育教师队伍建设、心理健康教育课程设置、团体与个体心理辅导等工作进展情况,学校的心理健康教育工作得到督导组的认可。

在新城区社区矫正中心,督导组实地查看了矫正中心的指挥中心、报到登记室、心理矫治室等功能室,重点询问社区矫正中心的心理服务工作开展情况。

新城区委政法委副书记张笑凡、区卫健委主任吴真及相关部门负责同志陪同调研。