您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

甘肃十一选五购买软件: 玉泉区青少年宫荣获“超越梦想 星耀世界” 第六届中泰青少年国际交流艺术盛典内蒙古赛区优秀组织奖

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2019-12-25 15:39       
字体:[| ]     分享到

甘肃十一选五任五最大遗漏号码 www.ugbwb.com 20191220日,由中国优秀特长生推选活动内蒙古办公室、内蒙古艺术培训产业协会等单位共同主办的“超越梦想 星耀世界”第六届中泰青少年国际交流艺术盛典内蒙古赛区艺术大赛赛区结果揭晓。玉泉区校外教育中心(玉泉区青少年宫)荣获本次大赛优秀组织奖,声乐中心的12名参赛学员获得四金,一银、五铜、两优的可喜成绩。

为深入贯彻落实《中共中央、国务院关于深化教育改革全面推进素质教育的决定》,不断提升儿童青少年的艺术素养和审美能力,玉泉区青少年宫在精钻深研课堂教学的基础上积极组织学生参加各类演出和比赛活动。台上一分钟,台下几年功——从备赛期间精心量身选定曲目、到指导细化每一个演唱细节、再到最终精美的舞台呈现,每一个环节都饱含着老师们的辛勤付出和学生的不懈努力。

功夫不负有心人,挥洒热情逐梦行——在玉泉区青少年宫声乐组何庆老师和张晓彤老师的悉心教导下,玉泉区青少年宫声乐班的张荣伦、邓涛、王迪、贺欣然同学在此次大赛中荣获金奖,杨文迪同学荣获银奖,李欣阳、韩佳诺、王玥钘、格格娜、赵薇淇同学荣获铜奖,渠泽鸿、王思涵同学荣获优秀奖。

历尽天华成此景,人间万事出艰辛——玉泉区青少年宫在新宫建成短短两年时间内,不断探索校外教育的新模式,先后邀请大学教授、知名学者、专家等深入课堂,开展艺术提升、品格养成、行为礼仪、心理辅导、科技创新等三百多场公益讲座和活动。青少年宫教师团队在专家、学者指导下充分发挥着名师工作室的作用,丰富的课程内容满足了不同群体的不同需求,得到了学生和家长的广泛认可和喜爱。

不忘初心得始终,砥砺前行创佳绩——玉泉区青少年宫以“普惠公益”、“精品高端”的实践活动和课程建设为主线,不断推动玉泉校外教育的高品质发展。青少年宫还将继续发挥审美教育寓教于乐、怡情养性、潜移默化等作用,进而不断提高广大未成年人的思想道德水准、心理健康和文明素养。