您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

甘肃十一选五开结果: 和林县多部门联合开展“百日追逃”行动和打赢扫黑除恶攻坚战宣传活动

来源:和林格尔县人民政府   发布日期: 2019-12-25 11:32       
字体:[| ]     分享到

甘肃十一选五任五最大遗漏号码 www.ugbwb.com 12月24日上午,和林县委政法委、县公安局、检察院、法院、司法局等多部门联合在盛乐广场开展“百日追逃”行动和以打赢扫黑除恶攻坚战为主题的宣传活动。
  活动现场,通过悬挂宣传标语、设置展台、向过往群众发放《关于督促涉黑涉恶在逃人员投案自首的通告》《防范诈骗》宣传单等多种宣传方式来呼吁社会各界和广大人民群众能够参与到追逃行动中来,积极提供有效线索,及时检举、揭发黑恶犯罪行为,提高群众的知晓率和参与率。
  通过本次活动,让百姓们进一步了解开展扫黑除恶的决心和持续保持扫黑除恶专项斗争的热度,为创造安全、稳定、和谐的生活环境奠定基础。