您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

甘肃十一选五奖金分配表: 回民区2019年民生实事项目——呼和浩特市回民区老年综合养护院初具规模

来源:回民区人民政府   发布日期: 2019-12-25 15:25       
字体:[| ]     分享到

甘肃十一选五任五最大遗漏号码 www.ugbwb.com

呼和浩特市回民区老年综合养护院占地2.5亩,建筑面积7500平米,设置双人间98间,床位设置196张,很大程度满足养老需求,提供健康居住环境,让老年人更好的度过晚年生活。

“如今回民区委、区政府非常重视养老服务行业的发展。为打造政府引导+社会参与多层次的模式,目前回民区养老机构为老年生活提供更好的服务质量,让老人老有所依,公办养老机构起到引领示范作用,在管理理念上,服务质量上有一个更高的标准,感受更舒适的养老环境?!被孛袂裾指本殖ね跞鸱逅?。

据悉,养护院打造的理念除了养老以外,更突出可助老、助残方面,从设施设备上不光提供老年生活保障,并打造医养结合。其中医疗养护方面回民区将医疗这一块打造成重点发展方向,并综合养护院医院化的管理,形成家庭式的服务,宾馆式的环境,现如今硬件设施已经基本上就绪。

记者从呼和浩特市回民区老年综合养护院院长马建忠处了解到,老年综合养护院救助养护,基本上和县级医院的标准差不多,二、三、四层作为老人居住,养护,康复,医疗为一体,五楼有病床式的管理,而且养护院与回民区县级医院、内蒙古医科大学附属医院也有着医疗方面的协作,如果有特殊情况将直接开放绿色通道,医护中心的人员将进行第一时间处置。同时为更好的达到标准进行治疗,经过前期紧张的施工,和卫计委协作打造的回民区综合养护院医疗中心,设施设备已经到位,可以进行一般简单的医疗救助,已经具备入住的条件,目前正进行人员培训,岗前培训,执证上岗等工作,等有关机关认可且发证以后马上就开始投入使用。