您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>图片新闻

甘肃十一选五手机板: 一步一景 市区里的世外桃源

来源:呼和浩特晚报   发布日期: 2019-06-05 07:59       
字体:[| ]     分享到

甘肃十一选五任五最大遗漏号码 www.ugbwb.com 01.jpg

瀑布

02.jpg

有水有山,不少人喜欢在这里拍照留念。

03.jpg

穿过这条隧道就可以到达成吉思汗公园南公园

04.jpg

雾气缭绕,有一种世外桃源的感觉。

05.jpg

成吉思汗公园标志性建筑物

06.jpg

随处可见的美景

曾经这里是寸草不生、砂坑遍地的采砂场,如今已成为花团锦簇、绿树成阴、一步一景的生态公园。因为这里有一个消暑纳凉的大峡谷,而被人们称为峡谷公园。这里就是成吉思汗公园。请跟着记者的镜头去看看公园里随处可见的美景。

成吉思汗公园位于新城区,横跨成吉思汗大街,北临北二环路,东临展东路,占地面积56万平方米,绿地面积42.8万平方米,水体面积3万平方米。公园原址为呼和浩特市采砂场,建设时利用原址地形,采取多样化处理方式,勾勒出气势恢宏的动态景观,悬崖瀑布、沟谷溪涧、下穿溶洞、水地貌,美不胜收。