您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>圖片新聞

甘肃十一选五手机版: 旅游商品大賽 展現民族風采

來源:呼和浩特晚報   發布日期: 2019-11-08 10:36       
字體:[| ]     分享到

甘肃十一选五任五最大遗漏号码 www.ugbwb.com 01.jpg

呼倫貝爾太陽花手工創作品

02.jpg

品嘗奶茶

03.jpg

馬鞍作品

04.jpg

了解和欣賞文創品

05.jpg

鄂爾多斯民族傳統飾品制作

06.jpg

刺繡

07.jpg

滿州里套娃作品

08.jpg

唱歌的牧民

各具特色的蒙古包,琳瑯滿目的文創作品,展示出草原民族文化的方方面面。昨日,2019內蒙古旅游商品大賽在內蒙古展覽館舉行。本屆大賽以“傳承、創新、綠色、共享”為主題,對619件實物參賽作品和2000余件創意設計作品進行展示及評選,以此推動我區文化和旅游商品創新發展。

據悉,本次活動展期4天,由內蒙古自治區文化和旅游廳主辦?;疃詠衲?月份開始進行,經過作品征集、報送、評審3個階段,最終于當日進行了獲獎作品頒獎儀式和參賽作品展覽展示。同時,此次活動的一大亮點是在展覽館門前廣場上還原制作了具有各盟市特色的蒙古包,牧民身居其中,演示草原生活點滴。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號