您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

甘肃十一选五肋手下载官方: 市領導調研托縣掃黑除惡專項斗爭開展情況

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-06-04 07:53       
字體:[| ]     分享到

甘肃十一选五任五最大遗漏号码 www.ugbwb.com 昨日,市委副書記、政法委書記賀海東對托克托縣掃黑除惡專項斗爭開展情況進行了調研。

賀海東一行先后走訪了托克托縣新營子鎮小口子村、托克托工業園區久泰集團工程現場、托克托縣人民法院、托克托縣公安局平安路派出所、托克托縣掃黑辦等地,實地了解基層組織建設、工程建筑等領域掃黑除惡專項斗爭開展情況,仔細翻閱掃黑除惡專項斗爭相關資料臺賬,并與部門負責人進行了交流,聽取了掃黑除惡專項斗爭宣傳發動、線索排查、問題整改、下一步工作安排部署等情況的匯報。 

賀海東強調,開展掃黑除惡專項斗爭,是以習近平同志為核心的黨中央作出的一項重大決策部署。我們要深入學習領會、堅決貫徹落實習近平總書記關于推進掃黑除惡專項斗爭的重要指示精神,充分認識開展督導工作的重要意義,切實增強政治責任感、歷史使命感、工作緊迫感,按照中央部署,堅持問題導向、法治思維、標本兼治,嚴格責任追究,以督導為抓手為契機,壓實政治責任、回應群眾期待、破解重點難點問題,堅決奪取專項斗爭的全面勝利,切實增強人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號