您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

甘肃十一选五最大遗漏: 馮玉臻調研房地產項目遺留問題工作推進情況時強調依法合規推進問題解決切實維護群眾合法權益

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-06-04 07:54       
字體:[| ]     分享到

甘肃十一选五任五最大遗漏号码 www.ugbwb.com 昨日,市委副書記、市長馮玉臻調研房地產項目遺留問題工作推進情況時強調,要進一步提高政治站位,堅持問題導向、目標導向、責任導向,在依法合規的前提下,積極穩妥推進問題解決,切實維護群眾合法權益,維護社會和諧穩定。

副市長王繼平及相關部門負責人參加調研。

當日,馮玉臻一行先后實地調研了雙樹村回遷安置項目、萬象天地小區、龍城項目、青橙紫苑項目,實地查看、了解項目建設進展情況,詳細了解存在的困難及問題,現場研究解決方案,安排部署工作。

馮玉臻在調研中指出,房地產歷史遺留問題,事關廣大群眾切身利益、事關經濟社會發展全局。各級各部門要堅持以人民為中心的思想,創新工作思路,主動擔當作為,下大力氣、大功夫切實解決好房地產領域存在的各類問題。

馮玉臻強調,要圍繞問題形成的原因、工作推進中存在的困難、需要協調解決的問題,勇于擔當、攻堅克難,加強溝通、密切配合,在積極借鑒外地成功經驗的基礎上,逐個梳理分析,進一步理清工作思路、優化解決方案、明確解決路徑,以只爭朝夕的精神加快推進各項工作。

馮玉臻強調,在今后的工作中,要嚴格責任追究,健全相關制度、形成規矩,堅決杜絕類似事情再次發生,確保各項工作都經得起歷史的檢驗,讓群眾滿意。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號