您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

甘肃十一选五人工计划: 市領導調研新聞宣傳工作

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-06-05 07:48       
字體:[| ]     分享到

甘肃十一选五任五最大遗漏号码 www.ugbwb.com 昨日,市委副書記、政法委書記賀海東到呼和浩特市廣播電視臺、呼和浩特日報社、呼和浩特新聞網、呼和浩特融媒體傳播中心走訪調研。市委宣傳部相關負責人陪同。

賀海東先后來到新聞演播室、播出機房、廣播播控機房、日報社黨建學習園地、報史館、日報編輯平臺、晚報編輯平臺、呼和浩特新聞網、呼和浩特融媒體傳播中心等地,詳細了解了各家媒體掃黑除惡專項斗爭宣傳報道工作情況,同時了解了各家媒體新聞宣傳、廣告經營、隊伍建設等方面的相關情況,并就傳統媒體如何轉型提出了指導意見。

座談會上,賀海東聽取了各家媒體單位掃黑除惡專項斗爭宣傳工作相關情況匯報。他指出,廣大新聞工作者要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”, 堅決做到“兩個維護”,把黨的理論路線方針政策和重大決策部署宣傳好、闡釋好、落實好。要全力做好掃黑除惡專項斗爭的輿論宣傳工作,堅持精準宣傳,突出宣傳重點;豐富宣傳手段,綜合運用傳統媒體和新媒體,提升宣傳的影響力和吸引力。同時,發揚“腳板底下出新聞”的好傳統,深入基層一線“抓活魚”,從火熱社會實踐中發掘素材,從群眾生產生活中發現選題,采寫更多“沾泥土”“帶露珠”“冒熱氣”的文章。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號