您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

直播甘肃十一选五: 市委政协工作会议召开

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-12-23 09:44       
字体:[| ]     分享到

甘肃十一选五任五最大遗漏号码 www.ugbwb.com 12月21日,市委政协工作会议召开。自治区党委常委、市委书记王莉霞出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全面落实自治区党委政协工作会议精神,切实加强和改进党对政协工作的全面领导,推动全市政协工作取得新进展、迈上新台阶。

市人大常委会主任云建东出席会议,市政协主席孙建华出席会议并讲话,市委副书记、政法委书记贺海东主持会议。

王莉霞充分肯定了各级政协组织近年来为首府经济社会发展作出的重要贡献。她指出,新时代赋予新任务,全市各级政协组织和广大政协委员要继续发扬优良传统,不断深化对新时代人民政协重大作用与独特优势的认识,切实增强责任感使命感,全面改进各项工作,努力开创首府政协工作新局面。

王莉霞强调,党中央对做好新时代人民政协工作提出明确要求,从首府角度讲,就是要用习近平总书记对内蒙古工作的重要讲话重要指示批示精神统领政协各项工作。要毫不动摇坚持党的全面领导,充分发挥人民政协专门协商机构作用,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,进一步强化责任担当,全面提升履职能力和水平。全市各级党委要加强和改进对人民政协工作的领导,加大支持和保障力度,推动人民政协工作更加有力有序有效地开展。

孙建华就贯彻落实此次市委政协工作会议精神,围绕坚持党的领导、积极建言资政、广泛凝聚共识、推进协商民主、提高履职能力、增强上下联动等作了讲话。

市委、市政府、市政协领导同志和市法检两院主要负责同志、呼和浩特职业学院院长、经济技术开发区党工委书记出席会议。

会议讨论了《中共呼和浩特市委员会关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见(讨论稿)》。武川县、土左旗、玉泉区党委书记,托县、新城区政协主席在会上作了交流发言。