您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

甘肃十一选五有规律吗: 市委议军会暨旗县区人武部党委第一书记述职会议召开

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-12-24 09:35       
字体:[| ]     分享到

甘肃十一选五任五最大遗漏号码 www.ugbwb.com 12月23日晚,市委议军会暨旗县区人武部党委第一书记述职会议召开,会议的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平强军思想,按照党中央、中央军委和自治区党委、军区党委部署要求,认真落实党管武装制度,研究解决当前全市武装工作有关问题,扎实推动首府部队改革发展各项任务。

自治区党委常委、市委书记、呼和浩特警备区党委第一书记王莉霞主持会议并讲话。市委副书记、内蒙古和林格尔新区党工委书记张佰成安排部署有关工作。市委副书记、政法委书记贺海东出席会议。

会上,呼和浩特警备区司令员陈建广汇报了呼和浩特警备区部队调整改革和国防后备力量建设情况;各旗县区人武部党委第一书记进行述职,市委常委、呼和浩特警备区政委孙炳文作讲评。

王莉霞指出,近年来,警备区和驻呼军警部队坚持以习近平强军思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记考察内蒙古、看望边防官兵时的重要讲话精神,紧紧围绕党在新形势下的强军目标,充分发挥职能作用,忠诚履行职责使命,在推动国防后备力量建设、军民融合深度发展、服务地方经济建设、应急救灾救援、脱贫攻坚等任务中勇挑重担、主动作为,为巩固民族团结、维护社会稳定作出了突出贡献。

王莉霞强调,要深学笃用习近平强军思想,切实筑牢强军兴军的思想理论根基;聚焦备战打仗,扎实做好新时代首府国防动员和后备力量建设工作;压紧压实军地双方责任,确保党管武装各项要求不折不扣落到实处。各级党委、政府要高度重视部队建设工作,把涉及武装工作的事项列入重要议事日程,纳入经济社会发展总体规划。各旗县区党委书记必须把抓武装工作作为分内之事来落实。警备区和人武部要当好地方党委的军事部、政府的兵役机关,及时研究提出加强国防后备力量建设的意见建议,合力推动各项工作落到实处。

市领导张金萍、刘文玉、常培忠、云海、白永平、徐睿霞、云新明参加会议。