您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

甘肃十一选五前三直最大遗漏数据: 张佰成主持召开会议 听取今年主要经济指标完成情况汇报 研究明年主要经济指标安排

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-12-25 08:43       
字体:[| ]     分享到

甘肃十一选五任五最大遗漏号码 www.ugbwb.com 12月24日晚,市委副书记、内蒙古和林格尔新区党工委书记张佰成主持召开会议,听取今年主要经济指标完成情况汇报,研究明年主要经济指标安排。

会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,做好明年工作意义重大。要实事求是,科学合理确定明年各项经济指标,体现发展信心,鼓舞全市斗志,通过更加积极的目标任务来激励大家在困难和挑战面前顶住压力,砥砺前行,争取明年各项工作取得更好成绩。

会议强调,各级各部门要超前谋划好明年各项工作,提前做好工作摆布,把能做的工作往前赶,把所有任务、所有指标逐一进行细化量化,做到所有工作任务都有措施有支撑,确保明年各项经济指标和目标任务圆满完成。

会议强调,每年提交“人代会”的政府工作报告,是凝聚全市共识、指导全市工作的纲领性文件,对于推动经济社会各项事业高质量发展意义重大。各级各部门要高度重视报告起草工作,围绕各自领域认真研究、提出意见,确保形成一个符合中央、自治区要求,符合我市实际,既有针对性、又有可操作性的好报告。

会议还研究了市本级续建项目建设等有关事宜。

市领导罗青、刘文玉、黄继刚、徐睿霞、毕国臣、周强、王继平、云新明,市政府秘书长罗琳及各相关部门负责同志参加会议。